Партии, Единая Россия. Фото: kprf.ru
  • 26-02-2020 (14:43)

СМИ: "Единая Россия" поменяет название и структуру управления партией

update: 26-02-2020 (16:17)

К выборам в Госдуму в 2021 году партия "Единая Россия" объединится с Общероссийским народным фронтом (ОНФ), сменит название и структуру управления партией, передает 26 февраля "Медуза".

По данным издания, в ближайшие месяцы состоится съезд партии, на котором поменяют устав, чтобы избавиться от негатива, связанного с репутацией "Единой России". Процесс объединения, как пишет "Медуза", должен завершиться к сентябрю, чтобы партия не потеряла возможность участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году.

Предполагается, что в партии вместо председателя появятся три сопредседателя, в число которых не войдет нынешний глава "ЕР" и бывший премьер Дмитрий Медведев.

Среди кандидатов на должность сопредседателя называются вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев и гендиректор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

При этом замсекретаря генсовета партии Сергей Перминов, комментируя эту информацию, заявил, что в повестке "Единой России" нет вопросов о смене названия и лидера, а также об объединении с Общероссийским народным фронтом.

Ранее в Новосибирске была создана предвыборная коалиция против "альянса КПРФ с "ЕР".

Медуза

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...