Владимир Соловьев. Фото: Александр Мамаев / URA.RU / ТАСС
  • 18-11-2020 (22:02)

Роскомнадзор потребовал вернуть в тренды YouTube ролики Владимира Соловьева

update: 18-11-2020 (22:18)

Роскомнадзор направил компании Google письмо, в котором потребовал отменить ограничения, введенные против канала "Соловьев LIVE" в YouTube, который ведет телерадиоведущий Владимир Соловьев. Об этом говорится в Telegram-канале ведомства.

"Как стало известно, с октября текущего года видеоматериалы канала не попадают в раздел "В тренде" YouTube, хотя ранее это происходило регулярно. Такую ситуацию можно расценить как попытку администрации YouTube ограничить распространение материалов популярного российского автора, воспрепятствовать росту его аудитории", — сказано в сообщении.

Сам Владимир Соловьев в апреле жаловался на своем канале на то, что его видео не попадают в раздел "В тренде", а подписчики не получают уведомления о новых роликах.

Раздел "В тренде" создали в YouTube для того, чтобы "представить ролики, которые будут интересны широкому кругу зрителей", сказано в справке Google. Список видео формируют алгоритмы компании, которые учитывают множество показателей — например, число просмотров видео, время с момента публикации, популярность видео по сравнению с другими роликами, недавно опубликованными на канале.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

На канал "Соловьев LIVE", созданный в марте, подписаны 495 тысяч пользователей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 01-03-2021 (15:03)

Суды стали арестовывать участников митингов в 6 раз чаще

  • 01-03-2021 (10:51)

В Новосибирске забыли про указы Путина и платят учителям зарплату вдвое ниже средней

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...