Лужа имени главы города Матюшенко. Фото: Сергей Попов, Каспаров.Ru
  • 07-04-2021 (11:09)

В Североуральске появилась лужа имени главы города Матюшенко

update: 07-04-2021 (11:25)

В Североуральске (Свердловская область) появилась лужа имени главы города Василия Матюшенко, сообщил 7 апреля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на паблик "Типичный Североуральск" во "ВКонтакте".

Табличку поставили во дворе многоквартирного дома на улице 50 лет СУБРа. В комментариях жители города пишут, что "такие таблички нужно ставить по всему городу".

Специально большую выбрали, чтобы всем мимо ходящим была видна "народная любовь" к градоначальнику. Кому море, кому пролив, а Василию Матюшенко — лужа.

Один из пользователей написал в паблике: "Когда глава повышал себе зарплату в два раза, мотивировал именно тем, что он отвечает за каждую ямку в городе и кто где споткнулся. Зарплату повысил, но лучше работать не стал. Глава отвечает за всё, что происходит в городе, и не надо теперь перекладывать ответственность на УК, они в его подчинении".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

На сайте администрации в пресс-релизе от 5 апреля сообщается, что управляющая компания провела уборку на улице 50 лет СУБРа у домов №43, 47 и 50. Именную лужу не тронули.

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-04-2021 (18:40)

Собянин заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Москве

  • 20-04-2021 (12:08)

Журналистов "Ведомостей" и "Коммерсанта" по решению ФСО лишили аккредитации в Госдуме

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...